Водителя большегруза, не справившегося с управлением и совершившего опрокидывание при повороте с улицы Луговая на Светланскую, привлекли к административной ответственности. Ему придется заплатить штраф. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

ДТП произошло в минувшую пятницу, 15 апреля, около 08:00. Прибывшие на место аварии инспекторы ДПС установили, что за рулем грузовой автомашины Хово, с прицепом, груженым семнадцатью тоннами черного металла находился 42-летний житель Лесозаводска. Мужчина не справился с управлением и совершил опрокидывание при повороте с улицы Луговая на Светланскую.  Согласно путевому листу, автомашина Хово принадлежит обществу с ограниченной ответственностью, водитель перевозил груз из Лесозаводска во Владивосток.

В результате происшествия пострадавших нет. Груз металлолома при опрокидывании рассыпался по проезжей части, тем самым затруднив движение автотранспорту на данном участке дороги. Перевернутый грузовик почти 10 часов блокировал дорогу во Владивостоке.

Теперь водителю придется штраф в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей

По данному происшествию проводится проверка.

Фото: ИА «Дейта»