В сентябре 2016 года во Владивостоке пройдет летний кубок КВН, а саму игру проведет Александр Масляков, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на личную страничку губернатора Приморья в Instagram.

«Летний кубок КВН – теперь во Владивостоке. 11 сентября 2016 года», - написал глава региона.

Стоит отметить, что в борьбу за главный приз в краевом центре вступят известные на всю Россию команды, чемпионы КВН 2014 и 2015 года - команды «Союз» и «Сборная Камызякского края». Также они смогут выбрать себе в пару ещё по одной команде.

Как сообщили в администрации Приморского края, Александр Масляков уже объявил о принятом решении в ходе второго четвертьфинала Высшей лиги КВН. Он подчеркнул, что проведение Суперкубка КВН-2016 в Приморье прерывает эту добрую традицию не случайно, и у него лично с краем связаны  самые теплые чувства.

«Много лет назад бывал в Приморье, мы снимали там один из выпусков телепередачи "Алло, мы ищем таланты". Эта встреча до сих пор у меня в памяти. За последнее время там много нового, необычного произошло - появился громадный Дальневосточный федеральный университет. Хочется посмотреть, как сегодня выглядит Владивосток и показать его КВНщиками, которым, я уверен,  интересно будет оказаться в этом городе и повстречаться с приморскими коллегами", - подчеркнул Александр Масляков.

Летний кубок КВН ежегодно проходит между чемпионами прошлых лет.

Фото: личная страничка губернатора Приморья в Instagram.