Торговые сети и учреждения Находки предупредили о возможной поставке контрафактной продукции под маркой ООО «Лакто-Молпрод», сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на администрацию Находки.

Как сообщила начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Находке Людмила ЧЕРЕВАНИНА, в городское подразделение поступила информация о наличии на национальном рынке контрафактных продуктах питания, якобы производимых ООО «Лакто-Молпрод».

Специалисты Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу установили, что по  заявленному фактическому адресу (г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 289, лит. А) нет предприятия,  которое бы выпускало молоко и молочную продукцию. Кроме того, по юридическому адресу (г. Санкт – Петербург, Московский пр., д.18 лит. Е, пом. 13-Н)  фирма ООО «Лакто-Молпрод» не находится. Отсутствие производителя по заявленному фактическому   адресу свидетельствует о фальсификации товаров.

Организации Находки просят обратить особое внимание при заключении договоров закупок   и договоров поставок, в том числе в муниципальные и бюджетные учреждения. В случае обнаружения в обороте необходимо проинформировать территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в г. Находка по тел.: 74-32-62.

фото: администрация Находкинского ГО