200211_zaderzhannyy.jpg

Во Владивостоке на улице Разина инспекторы ДПС остановили подозрительного мужчину. В ходе личного досмотра у него нашли сверсток с наркотиком. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Так, во время несения службы на улице Разина инспекторы отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку обратили внимание на пешехода, который, увидев   сотрудников полиции,  начал заметно нервничать.

На вопрос о наличии при себе запрещенных веществ пешеход ответил утвердительно. В ходе  проведения личного досмотра у подозреваемого из кармана куртки изъят газетный сверсток с веществом растительного происхождения.

Содержимое направлено на исследование. Криминалистическая экспертиза установила, что изъятое вещество является наркотическим -  смесью табака с маслом каннабиса (гашишным) общей массой 2.92 граммов.

В отношении подозреваемого - 30-летнего жителя  Владивостока -  возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ».

 Фото: ИА «Дейта»