В субботу, 16 апреля, в Синем зале кампуса ДВФУ состоялся финал фестиваля-конкурса песни студенческих отрядов Приморского края «Как в кино». В этом году участники фестиваля поборолись за звание лучшего из лучших в вокальном мастерстве и в номинациях: «Отрядная песня», «Сольная песня» и «Инструментал». Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Как отметили в управлении по делам молодёжи администрации Владивостока, в этом году бойцы студенческих отрядов запомнились зрителям и поразили членов жюри высоким уровнем подготовки и творческой составляющей номеров.

В результате Гран-при фестиваля-конкурса песни студенческих отрядов Приморского края «Как в кино» завоевал ССО «Приморец».

Номинация «Отрядная песня»:

1 место – СОП «Стрела»;

2 место – СОП «Бумеранг»;

3 место – СПО «ИСТОК» и ШПО «Вместе-Juniors».

Номинация «Сольная песня»:

1 место – СОП «Стрела»;

2 место – СПО «Иктус»;

3 место – СОП «Скорость».

Номинация «Инструментальная песня»:

1 место – СПО «Вместе»;

2 место – СПО «S.T.E.P.»;

3 место – ССО «ЛЭП-500».

Специальный приз фестиваля удостоен ССО «Энергия». Также жюри выбрало мистера и мисс фестиваля-конкурса. Ими стали – Алиса Унтилова (СПО «Вместе») и Станислав Васильченко (СПО «S.T.E.P»).

Напомним, организаторами мероприятия стали Приморское региональное отделение Молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» при поддержке управления по делам молодежи администрации города Владивостока.

Фото: администрация города Владивостока.