Россияне теперь смогут звонить из Владивостока в Калининград и в любой город страны всего за 590 рублей в месяц. Это стало возможным из-за нового тарифа компании Ростелеком, который позволяет без ограничений звонить в любую точку страны, сообщает ИА «Дейта».

Примечательно, что этот тариф включает в себя еще и звонки на любой сотовый телефон по сниженной цене – 1,3 рублей в минуту.

Тариф в основном предназначен для пользователей, у которых остались стационарные домашние телефоны. Несмотря на то, что в крупных городах все наоборот отказываются от домашнего телефона – в поселках и небольших деревнях они помогают держать связь людям. У многих жителей мегаполисов старшие родственники живут как раз в небольших поселениях, где такой тариф необходим.

«Скажу честно, что вот сегодня я уже пойду и сам переключусь на тариф «Безлимитная Россия». У меня родственники пользуются домашним телефоном – их тоже в ближайшее время переключу», - рассказал директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Тулаганов.

Одним из методов информирования о таком новом и удобном тарифе будут информационные тексты на обратной стороне счетов, которые присылаются каждому абоненту через почту и опускаются в почтовый ящик. Директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» отметит, что в деревнях и селах такой метод очень эффективный

Отметим, что подключение происходит практически сразу после подачи заявки перехода на данный тариф. А счет в конце месяца приходит рассчитанный по предыдущему тарифному плану и по новому подключенному – страха заплатить лишних денег нет.

Фото: ИА "Дейта"