200483_kulak3.jpg

В Хабаровском крае боксер в ходе празднования своего дня рождения убил родного дядю - тренера по рукопашному бою. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении СК РФ по Хабаровскому краю.

Так, по версии следствия, 9 декабря 2015 года в квартире жилого дома, расположенного в городе Советская Гавань, отмечал свой день рождения. Около полуночи один из гостей – 42-летний дядя виновника торжества — попросил компанию вести себя тише. Затем он предложил одной из девушек вступить с ним в интимную связь. Она отказалась. Тогда разъяренный мужчина ее сильно толкнул. Девушка упала.

На этой почве между мужчиной и племянником вспыхнула ссора, в ходе которой обвиняемый нанес родственнику несколько ударов по лицу, а когда потерпевший упал еще несколько ударов металлическим стулом по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По данным следователей, молодой человек уверял, что не хотел убивать родственника, и все произошло случайно.

 Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Уголовное дело по статье "Убийство" с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: ИА «Дейта»