200670_kazino1.jpg

В городе Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении группы лиц, подозреваемых в проведении азартных игр. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Так, в целях изобличения организатора и участников незаконной игорной деятельности проведен обыск в жилище подозреваемого, где были изъяты документы подтверждающие организацию и проведение азартных игр по двум адресам в городе Владивостоке.

Кроме того, были проведены обыски в помещениях интернет кафе. Во время проведения обысков был зафиксирован факт незаконных азартных игр с использование информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», изъяты денежные средства от незаконной деятельности, оборудование для организации азартных игр.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту организации и проведения вне игорной зоны азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору (п. «а» ч. 2 ст. 170.2 УК РФ).

В настоящее время допрошены свидетели и подозреваемый, расследование уголовного дела продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Фото: СУ СКР по ПК

Источник изображения: