200706_leto-2015-_261_.jpg

Три тематические смены ожидают юных гостей культурно-оздоровительного центра «Шепалово» летом текущего года. Яркие впечатления, самые приятные эмоции и новые знания – три основные составляющие программы детского отдыха лета - 2016.

Как сообщили ИА «Дейта» в администрации культурно-оздоровительного центра, в этом году на базе «Шепалово» в июне-августе организовано три детских смены. При этом, у каждой смены определенный формат и тематика, которые интересны и понятны школьникам 7-14 лет. Дети смогут погрузиться в атмосферу «Волшебной страны» сказок Александра Волкова, совершить путешествие во времени и познакомиться с эпохами героев Эллады, римских гладиаторов, средневековых рыцарей, а также попробовать себя в роли космических исследователей, покоряющих межгалактическое пространство.

В разговоре с корреспондентом ИА «Дейта» начальник культурно-оздоровительного центра «Шепалово» Александр Шкедов отметил, что программа детского отдыха разработана таким образом, чтобы каждый день ребенка был максимально насыщен впечатлениями. «Все наши юные гости смогут принять участие в приключенческих играх, познавательных викторинах, спортивных состязаниях. Они проведут время в турпоходах, маршруты которых проложены по одной из самых живописных бухт Приморья. Кроме этого, мы планируем возить детей в кино, театр, на различные познавательные экскурсии», - подытожил собеседник агентства.

Культурно-оздоровительный центр «Шепалово» расположен в южной части Приморского края на побережье бухты Врангеля в районе мыса Поворотный. Это место с уникальным природным рельефом, где комфортное для купания золотистое побережье соседствует с пляжем гладких валунов, омываемых прозрачной водой Японского моря. Территория базы граничит с пресноводным озером, где также комфортно купаться и рыбачить.

Организованный на базе центра детский лагерь «Шепалово» входит в Реестр детских оздоровительных лагерей Приморского края. Это дает возможность родителям частично компенсировать расходы на оплату путевки (постановление Администрации Приморского края от 12.02.2014 № 40-па).

С подробностями об организации детского отдыха на базе «Шепалово» можно ознакомится здесь: www.baza-shepalovo.ru

 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: