В Хабаровском крае женщина, которая заживо сожгла свою новорожденную дочь, нигде не работала и злоупотребляла алкоголем. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении СК РФ по Хабаровскому краю.

Так, по версии следствия, хабаровчанка родила дочку в обогревательном вагончике, расположенном на территории производственной базы в селе имени Полины Осипенко. Ребнка она завернула в кофту и положила в печь.

Для того, что скрыть следы убийства, женщина выбросила обгоревшие останки в уличный туалет. Останки младенца обнаружили работники базы. Они и сообщили о страшной находке сотрудникам полиции.

В ходе следствия установлено, что подозреваемая нигде не работает, не имеет постоянного места жительства, злоупотребляет спиртными напитками.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного  ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного еда продолжается. 

Фото: ИА «Дейта»