В городе Воложский Волгоградской области 28-летняя учительница общеобразовательной школы совратила своего 15-летнего ученика. Об истории любви рассказали в правоохранительные органы родители подростка. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении СК РФ по Волгоградской области.

Так, по данным следствия, 28-летняя женщина работала учителем в общеобразовательной школе, которая расположена в городе Воложском. В середине февраля текущего года она склонила 15-летнего мальчика к интимно связи. Встречи педагога и ученика были регулярными и продолжались до начала марта.

О связях подростка с учителем узнали родители мальчика, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Выяснив, что 28-летняя возлюбленная сына работает в той же школе, что учится их ребенок, они сразу же сообщили о данном факте в образовательное учреждение и правоохранительные органы.

Следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступления. Свою вину в содеянном женщина полностью признала. Расследование уголовного дела продолжается. 

Фото: ИА «Дейта»