Кандидат в депутаты ГосДумы от "Единой России" Дмитрий Поташев пожелал Алексею Навальному и Ксении Собчак быть "молодыми, красивыми, здоровыми, счастливыми". Пожелание стало ответом на ироничные записи блогеров в интернете, обратившим внимание на фото Поташева на его агитационных материалах, сообщает ИА "Дейта".

Слова кандидата в депутаты прозвучали во время предвыборных дебатов, проходивших в субботу, 30 апреля, во Владивостоке. Одна из зрительниц спросила Поташева, не хочет ли он подать в суд на Собчак и Навального за то, что те нелицеприятно высказались о его внешности.

/media/images/foto-2-_1_.width-1024.jpg

"Я 17 лет работаю адвокатом и в состоянии подать иск в суд. Люди, которые это написали, не очень бедные, и есть возможность у них потребовать деньги. Но считаю, что это не повод для юридических инсинуаций. Я просто бы пожелал этим господам всегда быть молодыми, красивыми, здоровыми, счастливыми",- сказал Дмитрий Поташев.

Отметим, что Дмитрий Поташев является депутатом Думы города Владивостока. Возглавляет Всероссийское общество слепых в Приморье и сам имеет вторую группу инвалидности. В ГосДуму избирается от округа номер 62, в состав которого входит, в числе прочих территорий, Владивосток.

фото: ИА "Дейта"