201815_bezymyannyy.png

Во Владивосток приедут любимцы детворы – Смешарики. На сцену ДК Профсоюзов эти мультипликационные персонажи выйдут с удивительным и смешным и поучительным спектаклем «Вошебная книга». Спектакль создан театром-студией «СМЕШАРИКИ»/ Санкт-Петербург.

Спектакли театра студии «Смешарики» уже много лет с успехом гастролируют по миру (Германия, Прибалтика, Финляндия, Израиль, Казахстан, Приднестровье). Вот ссылка на сюжет из новостей израильского телеканала  http://9tv.co.il/video/2013/12/26/45474.html

Смешарики в спектакле «Волшебная книга» представлены в виде планшетных кукол-это точные объёмные копии экранных персонажей со сложной механикой для открывания глаз и рта, движения лап и размером 60 см. Высокопрофессиональные актёры-кукловоды оживляют и озвучивают кукол. У зрителей возникает впечатление, что перед ними находятся настоящие живые Смешарики. Таким образом, исполняются детские мечты о встрече с любимыми мульт-персонажами в реальной жизни.

Хотите удивить и порадовать детей? Уникальный кукольный спектакль «Волшебная книга» доставит удовольствие всем поклонникам круглых персонажей.

Представление строится на сценическом взаимодействии актёров-кукловодов-Смешариков со зрителями и поэтому каждый ребёнок является полноправным участником приключений любимых персонажей. Сюжет этого спектакля-новая история из жизни Смешариков, которые учат детей дружбе, честности и добру.

Про спектакль:

Нюша находит Волшебную книгу в библиотеке Лосяша, и Волшебная книга в миг меняет спокойную жизнь в стране Смешариков. Чёрный Ловелас, злой кактус Гигантус, похищение Смешариков….. Одна надежда на Пина и его почти законченное изобретение. Но супершпионские агенты Крош и Ёжик уже добрались до спасительного аппарата Пина и сломали его. Откуда появилась эта Волшебная книга? И кто спасёт Смешариков? Интересная поучительная история, в которой каждый ребёнок станет участником разворачивающихся событий.

Мероприятие пройдет 12 июня 15:00.

Продолжительность 50-60 минут.

После представления возможно организовать фотогорафирование детей со СМЕШАРИКАМИ.

.