201842_pristav_zad_2016381628.jpg

Судебные приставы Приморья приняли присягу и поздравили ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ФСПП РФ по Приморскому краю.

В преддверии празднования 71-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне приморские судебные приставы торжественно присягнули на верность народу России и Закону.

Церемония принятия присяги вступающих в должность судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов прошла возле символичного памятника боевой истории Тихоокеанского флота – подводной лодки с-56 и вечного огня.

Со словами напутствия в адрес государственных гражданских служащихвыступил главный судебный пристав Приморского края Алексей Кузнецов, которыйпоздравил собравшихся со знаменательным событием и выразил уверенность в том, что каждый из них будет достойно выполнять свои профессиональные обязанности, верой и правдой служить Отечеству.

В торжественной обстановке на верность народу и Закону присягнули 22 человека.

Также слова особой благодарности прозвучали в адрес ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, работавших судебными исполнителями в послевоенные годы - Софьи Дмитриевны Кочневой из с. Хороль, Александры Дмитриевны Гостюниной из с. Покровка, Екатерины Андриановны Шумской из с. Анучино.

Фото: УФСПП РФ по Приморскому краю