201874_img_1153.jpg

Научные деятели выяснили, какой размер мужского достоинства является идеальным. Для этого специалисты организовали социологический опрос, в котором приняли участие женщины и мужчины из разных стран Европы, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на VistaNews.

В социологическом опросе приняли участие 2 121 добровольцев. Граждане отвечали на опрос относительно своего представления средней и идеальной длины полового члена, а также у мужчин уточнили, довольны ли они своими размерами, а у женщин – влияет ли длина на отношения.

В завершении исследования выяснилось, что наивысшим представлением о длине располагают жители Польши – у них идеальными размерами считается 17,3 сантиметра, а предполагаемой средней 15,7 сантиметра. Самыми наименьшими ожиданиями удивили англичане – идеальная длина 14,2 сантиметра, а средняя 12,4. Если рассматривать результаты по половому признаку, то женщины считают идеальными размеры 15,8 сантиметра, а средними – 13,8.

У мужчин ожидания выше, идеал – 16,6 сантиметра, а среднее – 14,1. Что касается вопроса удовлетворённости своим размером полового члена, только 14 процентов испытуемых ответили, что полностью удовлетворены, 44,5 процента вполне удовлетворены, 29,5 процента не задумывались на эту тему, и не считают ее важной, 10,3 процента недовольны, а 1,7 процента категорически недовольны. Женщины смотрят на данную ситуацию намного проще – 64,7 процента представительниц прекрасного пола ответили, что размер важен, но не является главным фактором в отношениях.

Фото: ИА «Дейта»