201952_bandit-s-oruzh.jpg

Сотрудники полиции на Сахалине задержали мужчину, который, предположительно обстрелял рыбаков. При себе у него были два незарегистрированных гладкоствольных охотничьих ружья и боекомплект к ним. Об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД по Сахалинской области.

Инцидент произошел 1 мая в селе Восточное Макаровского района. Возле пирса отдыхали несколько человек, как вдруг со стороны моря были произведены несколько выстрелов. Рикошетом дробь попала в одного из рыбаков, причинив ему легкие телесные повреждения. Оказалось, что стрелок находился на кунгасе, который как раз причаливал к пирсу. Потерпевший обратился за медицинской помощью и сообщил о произошедшем в полицию. На место незамедлительно были направлены стражи порядка.

Как только сотрудники МВД прибыли, со стороны территории расположенного рядом предприятия прозвучал еще один выстрел. На этот раз никто не пострадал. 

К месту событий выехали сотрудники в полном боевом снаряжении, а так же руководство отдела. Внутри помещения предприятия был обнаружен пьяный гражданин 1982 года рождения. Так же найдены и изъяты два незарегистрированных гладкоствольных охотничьих ружья и боекомплект к ним.

 Проводится проверка.

Фото: ИА «Дейта»