202031_megafon.jpg

«МегаФон» провел во Владивостоке и Уссурийске встречи с представителями предпринимательского сообщества. Оператор представил бизнесменам комплексные телеком-решения, позволяющие обеспечивать контроль за бизнес-процессами и эффективную работу любого офиса. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «Мегафон».

Сегодня «МегаФон» помимо традиционных услуг фиксированной и мобильной связи предлагает корпоративным клиентам целый ряд сервисов, позволяющих оптимизировать бизнес-процессы компаний, - Онлайн-конференция, Мобильное информирование, Виртуальная АТС, а также другие интересные решения для ведения бизнеса.

Предприниматели проявили большой интерес к предлагаемым оператором услугам, позволяющим организациям с любым количеством персонала быстро и самостоятельно управлять своими расходами на связь, всегда быть в курсе, где находятся сотрудники. Так, с помощью сервиса «Онлайн-конференции» можно проводить совещания, видеоконференции, семинары или тренинги через интернет из любой точки мира. Прежде всего решение интересно тем, что помогает сократить затраты на поездки, командировки и обучение. А услуга «Виртуальная АТС» позволяет организовать все внешние и внутренние информационные потоки предприятия быстро и без капитальных затрат.

Особый интерес у участников встреч вызвал обновленный сервис «Мобильное информирование». На текущий момент это самое быстрое и удобное решение, позволяющее информировать клиента, либо выбранную целевую аудиторию.

«Сегодня активное использование мобильных технологий и конвергентных услуг в бизнесе - требование времени, конкурентное преимущество. Универсальные решения на их основе – серьезный инструмент для повышения эффективности бизнеса, что особенно актуально в условиях непростой экономической ситуации, - говорит Елена Крыгина, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Приморского регионального отделения компании «МегаФон». – Каждому руководителю важно иметь возможность контролировать и оптимизировать бизнес-процессы в своей организации, повышать эффективность коммуникаций, минимизируя при этом финансовые затраты. И я уверена, что комплексные телеком-решения для бизнеса от «МегаФона» максимально соответствуют этим требованиям».

Фото: ПАО «Мегафон»