202136_ay1gqm5gicq.jpg

В субботу, с 7 на 8 мая во Владивостоке состоится вторая масштабная вечеринка для любителей комиксов и фильмов по ним –Geek Party. Антикафе «Третье Место» примет сотни гиков со всего Приморского края, чтобы отметить премьеру фильма «Первый Мститель: Противостояние».

На этот раз гики собрались не только для того, чтобы повеселиться, но и чтобы определиться, за кого они будут болеть во время просмотра нового фильма – за Капитана Америку или за Железного Человека. С 16 часов вечера и до 6 утра гики будут играть в видеоигры, смотреть любимые фильмы и старые мультсериалы о супергероях, слушать лекции о самых интересных событиях в мире комиксов. Пицца и концерт известной во Владивостоке рок-группы довершит начатое.

Первая часть вечеринки, с 16:00 до 00:00 будет посвящена Капитану Америке – благовоспитанному мужчине родом из сороковых. Главный девиз первой части вечеринки – «Не выражаться!».

Вторая часть будет посвящена Железному Человеку. Этот миллиардер, любитель выпивки и красивых женщин, умеет веселиться так, как умеют только действительно взрослые люди. Главный девиз после полуночи: «Я – гений, миллиардер, плейбой, филантроп».

Свобода против закона, ответственность индивидуальности против общественного порицания – вот центральная тема всего фильма. Эта же тема будет подробно освещена на лекции о «Гражданской Войне» в мире комиксов Marvel и красной нитью пройдет через весь вечер.

Фото: Geek Party