202183_img_4606.jpg

Во Владивостоке поздним вечером 7 мая прошла генеральная репетиция парада посвященного 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. С 21 до 0 часов сотни военных в парадной форме стройным маршем прошлись по центральной улице Владивостока, а за ними наблюдали жители города и его гости, сообщает ИА "Дейта".

Несмотря на поздний час начала репетиции, зрителей было достаточно много. Люди приходили целыми семьями чтобы увидеть технику, военных и все действие, которое будет происходить утром 9 мая в центре города. 

/media/images/img_4591.width-1024.jpg

Среди колонн суровых военных была и колонна кадетов президентского училища. Юные ребята вызывали умиление у горожан, когда кричали неокрепшими голосами "ура". 

Громкий голос из динамиков постоянно говорил участникам репеции об ошибках и недочетах. "Здесь, вот, надо идти быстрее" и "Сразу берем и уходим после этого" - командовал голос.

/media/images/img_4564.width-1024.jpg

Для самих военных, репетиция являтся важным мероприятиям и к ней готовятся очень тщательно, начиная с мелких деталей формы, заканчивая мытьем техники.

"Да командир ругался, что у нас техника грязная...", - было слышно как военный жаловался кому-то по телефону.

Сам Парад начнется во Владивостоке в 9:55 утра 9 мая. 

Фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: