202347_krasivaya_fotografiya.jpg

Для усиления группировки МЧС  по тушению пожаров в Приамурье направили 50 человек со специальным оборудованием, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ДВРЦ МЧС.

В связи с возрастанием риска возникновения природных пожаров и распространения их на большие площади, переходу огня на населенные пункты и объекты экономики, седьмого мая на территории Амурской области был введен режим «Чрезвычайной Ситуации», в регион направляются дополнительные силы и средства МЧС России.

В 15:00 9 мая 2016 года спасатели Амурского спасательного центра МЧС России, под руководством начальника центра подполковника Алексея Шишина, вылетели из Хабаровска в Приамурье на усиление группировки по ликвидации очагов возгораний.

«Аэромобильная группировка Амурского спасательного центра МЧС России в составе 50 человек вылетела в Приамурье для ликвидации пожаров. Группировка оснащена всем необходимым оборудованием и имуществом, а также продуктами питания для автономного существования на период до 12 суток», - рассказал начальник Амурского спасательного центра МЧС России Алексей Шишин.

Фото: ИА «Дейта»