202545_politsiya.jpg

Инспекторы по делам несовершеннолетних устанавливают подробности инцидента, произошедшего в районе "Снеговая Падь" города Владивостока, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Управление МВД РФ по Приморскому краю.

Сообщение о драке поступило в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Владивостоку (Первореченский район) от женщин. Дамы сообщили, что ее сыновей избили.

По словам заявительниц, подростки получили телесные повреждения в ходе конфликта со сверстниками в районе улицы Бородинской. На место происшествия незамедлительно прибыли бригада медиков.

Врачи диагностировали у пострадавших сотрясение головного мозга, второму – закрытый перелом нижней челюсти. 

Сотрудниками полиции проведен комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних опросили родителей, преподавателей и знакомых пострадавших. По предварительной информации, к инциденту причастны  несовершеннолетние жители Владивостока.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  

Как ранее сообщало ИА «Дейта», в группах в соцсетях взволнованные родители пишут о том, что в их районе завелась банда подростков, возраст которых составляет 15-17 лет. Несовершеннолетние избивают детей, грабят их, а потом прячутся по ближайшим подъездам.

фото: ИА "Дейта"