202626_foto-vesna.jpg

В свои полные права на территорию Приморского края входит весна. В ней начинают тонуть районы города Владивостока, а жители города радостно спешат поделиться запечатленными мгновениями в социальных сетях, сообщает ИА «Дейта».

Весна во Владивостоке проявляется не только цветущими кустами вишни, яблони и сирени, но и открытыми фонтанами, которых много в центре города. Особенно на Арбате и Спортивной набережной. Днем они дарят свежесть горожанам, проходящим мимо, а вечером разукрашивают пешеходную улицу своей подсветкой.

 /media/images/vesna-fontan.width-332.jpg

Также приход весны во Владивосток обозначают и великолепной красоты закаты, которую спешат сфотографировать горожане и гости города. Волшебной расцветки вечернее небо характерно для весны и осени.

 /media/images/vesna2.width-337.jpg

Каждую весну на клумбах города высаживаются луковицы тюльпанов, которые с приходом постоянной положительной температуры распускаются и радуют взор. Такие клумбы есть и в центре города, так и на выезде из Владивостока. Обычно, тюльпаны на клумбе высаживаются одного цвета, но иногда случаются исключения и среди красного поля может появиться желтый цветок.

 /media/images/vesnaa.width-336.jpg

Некоторые видят весну в окружающих вещах и даже животных. Маленький котенок рыжего цвета на фоне зеленой травы сразу же дает ощущение тепла и приходящей весны.

/media/images/vesna.width-337.jpg

Фото: Социальные сети, Инстаграм