202810_image_13_05_16_11_52_1.jpeg

Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, выехавший на полосу встречного движения и протаранивший черную иномарку, предположительно, является индивидуальным предпринимателем и занимается автобизнесом, сообщает ИА «Дейта».

Виновник аварии, по предварительным данным, занимается бизнесом с 2004 года. Его компания торгует автотранспортными средствами и мотоциклами, занимается их  техническим обслуживанием и ремонтом и тд.

Стоит отметить, что, по словам граждан, нарушитель уже задержан.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», жители Владивостока с утра в пятницу, 13 мая, столкнулись с вопиющей ситуацией. Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, ехавший по проспекту 100-летия, решил проверить свои навыки и выехал на полосу встречного движения, но это еще не самое пугающее. «Лихач» начал таранить, ехавшие в попутном направлении автомобили.

/media/images/image_13_05_16_11_52.width-1024.jpg

Как сообщили граждане, ставшие свидетелями ДТП, водитель внедорожника был пьян. «Рулевой» Prado пересек треугольник и выехал на полосу встречного движения. Автомобилисты, ехавшие в сторону города Владивостока, не ожидали такого поворота событий. Больше всего не повезло водителю черной иномарки, «лихач» взял ее на таран. В результате автомобиль получил серьезные повреждения.

/media/images/11.width-1024.jpg

Фото: Соцсети