202929_sk_mashina.jpg

В марте 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении 30-летнего приморца. Мужчину не могли найти в течение многих недель, по факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Следственный комитет следственного управления РФ по Приморскому краю.

Оперативники провели следственные действия и выяснили, что к исчезновению мужчины может быть причастна его 50-летняя мать. Примечательно, что 18 января 2016 года женщина погибла от полученных травм после падения из окна.

Как оказалось, женщина и ее сын ссорились из-за того, что 30-летний мужчина нигде не работал и злоупотреблял алкоголем. По версии следствия, в январе 2016 года пропавший попытался напасть на свою мать, из-за чего ей пришлось защищаться сковородкой. Полученная мужчиной травма оказалась настолько тяжелой, что пострадавший умер на следующий день. Жительница Приморья пыталась скрыть следы преступления.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Преступление раскрыто при взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Приморскому краю.

Фото: ИА «Дейта»