203327_zaderzhannyy-.jpg

Сотрудники уголовного розыска задержали троих хабаровчан по подозрению в умышленном причинении вреда здоровью. Об этом сообщили ИА «Дейта» в УМВД России по Хабаровскому краю.

В двух случаях, произошедших в Кировском районе города Хабаровска, действия злоумышленников были квалифицированы, как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По данным следствия, в ходе конфликта, вспыхнувшего на почве ревности, 34-летний пьяный подозреваемый, избил свою знакомую. Потерпевшая с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу. Мужчина был задержан на месте преступления.

По решению суда задержанному избрана мера пресечения – арест.

Второе происшествие произошло на улице Сибирской. Следствием установлено, что в ходе пьяной ссоры 32-летний хабаровчанин нанес ножевое ранение своему брату. Фигурант нигде не работает, злоупотребляет спиртным.

По делу об избиении в подъезде дома по улице Суворова сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый житель краевого центра. Потерпевший, 53-летний хабаровчанин, с травмой грудной клетки и переломом четырех ребер был доставлен в больницу.

В отношении обоих задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств дела.

Фото: ИА «Дейта»