203389_khochu_na_leningrad.jpg

Редакция ИА«Дейта» объявляет о начале фотоконкурса «Хочу на «Ленинград»!». Для участия в конкурсе необходимо разместить на своей странице в социальной сети публикацию в соответствии с условиями фотоконкурса. Победитель, публикация  которого наберет наибольшее количество «лайков» и репостов, получит два билета на концерт группы «Ленинград», который состоится во Владивостоке 9 июня 2016 года.

Чтобы публикация приняла участие в конкурсе, необходимо:

1. Опубликовать на своей странице в соцсети свою фотографию на тему «Хочу на «Ленинград»!», пометив публикацию хештегом #deita2016leningrad

2. Публикация должна содержать гиперссылку на данный материал ИА «Дейта».

3. На снимке обязательно должна присутствовать фраза «Хочу на «Ленинград»!»

4. Публикация может быть сделана в одной из следующих социальных сетей: «Instagram», «ВКонтакте», «Facebook», «Twitter», «Одноклассники».

5. Отправить электронное письмо с гиперссылкой на свою публикацию в соцсети  на электронную почту konkurs@deita.ru

Конкурс начинается с момента публикации данного материала на сайте ИА «Дейта», и заканчивается 7 июня 2016 года в 12.00 (время по Владивостоку). Победителем становится публикация, набравшая наибольшее количество лайков и репостов к этому времени.  Итоги конкурса будут опубликованы 8 июня 2016 года в 12.00.

Требования к фотоматериалам и участникам конкурса и прочие условия:

· К участию в конкурсе допускаются лица, достигшие 18 лет, поскольку концерт группы «Ленинград» имеет возрастное ограничение 18+.

· Тематика конкурсных фотографий - свободная в рамках общей темы конкурса. Содержание конкурсной фотографии не должно нарушать норм Российского законодательства и должно соответствовать правилам социальной сети, в которой данное фото опубликовано. В спорных случаях фотография будет направлена на рассмотрение администрации соцсети, и если она будет признанной не соответствующей требованиям соцсети, то снимок  с конкурса снимается.

· Фотография должна быть оригинальной, участник конкурса должен быть правообладаетлем фотографии, выставляемой на конкурс. В спорных случаях участнику необходимо будет предоставить оригинал фотографии.

· Фраза «Хочу на «Ленинград»!» должна быть зафиксирована при съемке, а не добавлена при редактировании снимка в графическом редакторе. Применение фотомонтажа запрещено.

· Если участник конкурса имеет аккаунты в нескольких из вышеперечисленных  социальных сетей, то публикации можно разместить в каждой, но в зачет пойдет только одна публикация от каждого участника конкурса, набравшая наибольшее количество отметок «нравится» (лайков) и репостов (количество лайков и репостов суммируется). Каждый участник может разместить в каждой соцсети один и тот же снимок, либо разместить разные снимки в разных соцсетях.

·Профиль участника на время проведения  фотоконкурса должен быть открытым, то есть публикации должны быть доступны для просмотра и комментирования всеми желающими.

·После публикации в соцсети участник конкурса должен отправить гиперссылку на данную публикацию на электронную почту konkurs@deita.ru После проверки публикации на соответствие условиям конкурса, ей будет присвоен номер, который будет сообщен участнику конкурса по электронной почте. Если номер не присвоен, то публикация в конкурсе не участвует. Если участник делает публикации в нескольких соцсетях, то каждой из них присваивается свой номер.

· Итоги конкурса подводятся редакцией. Претендентам на победу рекомендуется сделать скриншоты на 12.00 7 июня 2016 года, на которых были бы явно видны текущие дата и время, а так же сама публикация с количеством лайков и репостов, и отослать эти скриншоты на электронный адрес konkurs@deita.ru не позднее 12.30 7 июня 2016 года.

· Итоги конкурса будут опубликованы 8 июня 2016 года в 12.00. Победитель конкурса может получить свои билеты во Владивостоке, связавшись с редакцией ИА «Дейта».

· Промежуточные итоги конкурса будут публиковаться ИА «Дейта». Участники конкурса соглашаются на публикацию своих конкурсных фотографий и ссылок на свои страницы в соцсетях в материалах ИА «Дейта».

Вопросы по данному фотоконкурсу принимаются на электронную почту konkurs@deita.ru или в комментариях к данному материалу.  Комментарии, которые не соответствуют данной тематике, будут удаляться.