203496_dsc0979.jpg

Алексей Мельничук начал  службу в органах внутренних дел в  1997 году в должности оперуполномоченного. Алексей Владимирович имеет высшее образование - окончил Дальневосточный юридический институт МВД России. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ГУВД Владивостока

За период службы в органах внутренних дел подполковник  полиции  Мельничук зарекомендовал себя высокопрофессиональным сотрудником, грамотным, умелым оперативником, а также отличным организатором, энергичным и требовательным руководителем.

Алексей Мельничук настойчиво добивается повышения эффективности служебной деятельности подчинённого ему коллектива, проявляя при этом высокую личную ответственность, деловую активность, заинтересованность в достижении более высоких конечных результатов. Он требователен к себе и подчиненным. За достижение высоких показателей в работе  неоднократно поощрялся руководством Управления МВД России по Приморскому краю, Управления МВД России по г. Владивостоку, Администрацией г. Владивостока.

Руководство и личный состав Управления МВД России по городу Владивостоку поздравляют Алексея Владимировича  с назначением на должность,  желают успехов в службе, здоровья и семейного благополучия.

Фото: ГУВД Владивостока