203742_img_5520.jpg

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский после торжественной церемонии открытия 20-й Тихоокеанской туристской выставки, осмотрел экспозицию, выпил японского сакэ, сфотографировался с "Мисс Земля" из Гуама и посмотрел в будущее, сообщает ИА «Дейта».

Более 300 участников ТТФ в 2016 году выставили на показ свой туристический потенциал. Среди них - российские туроператоры из Москвы, Санкт-Петербурга, Приморья, Магадана, Республики Крым, а также иностранные участники –  Китай, Япония, Корея, Малайзия, Сайпан и другие. 

/media/images/img_5622.width-1024.jpg

После торжественной церемонии открытия и поднятия флага выставки, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский ознакомился с информационными стендами некоторых участников.

После завершения официальной церемонии открытия, глава региона направился к иностранной красотке "Мисс Земля" от Гуама, которая позвала его в лодку с черепахой, чтобы сделать совместный снимок.

/media/images/img_5431.width-1024.jpg

После знакомства с очаровательной иностранкой, Владимир Миклушевский изъявил желание посмотреть на уже существующие и запланированные объекты Интегрированного курорта развлекательной игорной зоны "Приморье". Красивые девушки улыбались и явно были рады визиту губернатора.

/media/images/img_5476.width-1024.jpg

После этого главу края перехватили гостеприимные японцы с рюмочкой сакэ, которую с удовольствием попробовал Владимир Миклушевский. После чего японцы сделали с ним фото на память.

/media/images/img_5420.width-1024.jpg

Представители города Харбин подарили главе Приморья картину с видами своего города и позвали его к себе в гости. Владимир Миклушевский заинтересовался предложением и даже уточнил у  директора департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморского края Алексея Старичкова, когда запланирована ближайшая командировка в Китай.

/media/images/img_5449.width-1024.jpg

Представители Малайзии не отпустили губернатора без подарка и вручили ему уменьшенную копию башен Петронас, которые находятся в Куала-Лумпуре.

/media/images/img_5491.width-1024.jpg

Знатоки новых  технологий - корейцы, предложили Владимиру Миклушевскому заглянуть в будущее с помощью специальных очков. То, что увидел в них губернатор, осталось загадкой, но по довольной улыбке можно предположить, что это будущее Приморье с огромным количеством иностранных туристов и таких же инвестиций.

/media/images/img_5517.width-1024.jpg

В конце своего небольшого путешествия руководителю края показали и рассказали о Восточном кольце России, после чего от имени главы Приморского края заместителю руководителя федерального агентства по туризму Российской федерации Роману Скорому была вручена на память фотография двух любящих друзей: козла Тимура и тигра Амура.

/media/images/img_5557.width-1024.jpg

Фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: