203770_zaderzhannyy.jpg

На Камчатке двое парней до смерти избили 49-летнего мужчины из-за денежного долга за испорченную одежду. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю.

Так, по версии следствия, ночью, 15 марта текущего года, 19-летний и 21-летний парни находились в квартире, расположенной в городе Елизово. В ходе ссоры из-за денежного долга за испорченную одежду с 49-летним хозяином квартиры, ногами нанесли по телу последнего множественные удары, после чего, дверцей от шкафа и пластиковой трубой продолжили его избиение.

После того, как пострадавший перестал сопротивляться, один из обвиняемых кинул в него микроволновой печью. В результате совместных действий злоумышленников пострадавший умер на месте происшествия.

Обвиняемые не учатся и не работают, один из них ранее судим за хищение имущества.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении  19-летнего и 21-летнего жителей города Елизово. Они обвиняются в совершении  преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как пишут местные СМИ, погибший заразил одного из злоумышленников педекулёзом.

Фото: ИА «Дейта»