203801_image_17_05_16_11_30.jpeg

В приморской столице открылась международная выставка катеров и яхт «Vladivostok Boat Show – 2016». Демонстрация разместилась на территории яхт-клуба «Семь футов». Выставка продлится до 23 мая. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Как известно, Владивосток не мыслим без яхт, катеров и парусников. Наш город является признанным центром яхтенного спорта и морского туризма не только на Дальнем Востоке, но и во всей России. Ежегодно выставку посещают более пяти тысяч человек. Посмотреть на новинки, представленные на выставки, пришли сегодня сотни жителей и гостей Владивостока.
 
Отметим, что в выставке принимают участие более 70 компаний из России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В их числе производители и дистрибьюторы катеров и яхт, компании, предлагающие сопутствующие товары и сервисные услуги для яхтенной индустрии, товары для активного отдыха на воде.

Во время работы этого «фестиваля моря, спорта, туризма и отдыха» гостей ожидает развлекательная программа – тест-драйвы водно-моторной техники, регаты на крейсерских яхтах и шверботах, выступление танцевальных и музыкальных коллективов.

Фото: ИА «Дейта»

*Материал создан в рамках проекта ИА «Дейта» «Открытое Приморье» при поддержке администрации Приморского края