203823_img_5568.jpg

Во Владивостоке, 20 мая, для всех желающих распахнула свои двери юбилейная 20-я выставка PITE-2016. На открытие приехали как заинтересованные в новых деловых связях туроператоры региона и ближайших стран, так и жители и гости города. В первый день выставки посетителей угощали различными лакомствами, варили им кофе и разрешали сфотографироваться с полосатыми кисками, сообщает ИА «Дейта».

В огромном выставочном зале, который развернулся в спортивном корпусе Дальневосточного федерального университета, представили свои стенды российские туроператоры из Москвы, Санкт-Петербурга, Приморья, Магадана, Республики Крым. Представители российских компаний раздавали заинтересовавшимся гражданам листовки и иногда шарики.

Международные участники PITE, такие как Китай, Япония, Корея, Малайзия, Сайпан отличались от всех остальных и привлекали посетителей своими экспозициями – им было, что показать гостям и даже дать потрогать.

Красотка "Мисс Гуам 2016" стояла в каноэ и приглашала к себе сделать на память совместную фотографию. Девушка не владеет русским языком, но отбоя от русских мужчин у нее не было. 

/media/images/img_5431.width-1024.jpg

Но рядом с застенчивой девушкой с короной и в длинном скромном платье, находились две российские,  можно сказать, приморские киски. Почти в обнаженном виде девушки стояли около стенда казино «Tigre de Cristal», которое находится в первой интегрированной развлекательной зоне Приморья, и соблазнительно рычали, выпуская коготки.

/media/images/img_5581.width-1024.jpg

Однако, помимо российских мужчин, явно соскучившихся по экзотике, на открытии выставки были женщины, и дети. У маленьких приморцев успехом пользовался аква-гримм от  корейских художниц. Они рисовали на детских щечках различные символы. Мамы стояли в большой очереди, для того, чтобы лицо ребенка было раскрашено разными цветами.

/media/images/img_5595.width-1024.jpg

Для молодых людей, интересующихся техникой, Корея представила современные очки, надев которые, можно оказаться совершенно в другом мире и погрузиться в виртуальную реальность. 

По выставочному залу также бегал охотник с ружьем, который подшучивал над посетителями и охотился на животных, находящихся на территории стенда Приморского края.  К счастью, ему этого сделать не удалось, так как по этому же залу ходил добрый и веселый моряк, запрещающий обижать маленьких детей и животных.

/media/images/img_5644.width-1024.jpg

Иногда, совершенно неясно откуда, около сцены внезапно появлялись двое мимов в тельняшках. Они то и дело перетаскивали какие-то вещи, типа мексиканской шляпы или чемодана, развлекая посетителей. Но смотреть было на них интересно. Исчезали из поля зрения мимы также незаметно, как и появлялись.

/media/images/img_5640.width-1024.jpg

У китайской экспозиции выстроилась очередь посетителей зрелого возраста. Специалисты по восточной медицине предлагали всем желающим бесплатный сеанс иглоукалывания или расслабляющий массаж.

/media/images/img_5587.width-1024.jpg

Вьетнамцы угощали маленькими порциями кофе и продавали большие пачки кофейных зерен.

/media/images/img_5600.width-1024.jpg

Большое роскошное кресло и настоящая арфа - экспонаты филиала Мариининского театра в Приморье. На него садились как гости из Азии, так и граждане России. И все стремились, сидя на мягком сидении, дотронуться до арфы.

/media/images/img_5645.width-1024.jpg

Напомним, более 300 участников со всего мира на одной площадке развернули свои стенды, чтобы продемонстрировать туристский потенциал на юбилейной 20-й выставке PITE-2016, которая началась в Приморье. Впервые участником международного события стала Республика Крым.

Фото: ИА "Дейта"

*Материал создан в рамках проекта ИА «Дейта» «Открытое Приморье» при поддержке администрации Приморского края
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: