203918_img_1246.jpg

В Приморском крае неизвестные пытаются сорвать проведение предварительного голосования партии «Единая Россия», сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на официальный сайт партии.

Номера телефонов горячей линии, членов региональной счетной комиссии оказались заблокированы – на них идет постоянный автоматический дозвон с неизвестных номеров. Те, кто пытаются позвонить на «горячую линию», слышат в трубке непрерывные гудки. Доступ в интернет в некоторых участковых избирательных комиссиях также заблокирован. О данном факте сообщено в правоохранительные органы.

Напомним, 22 мая – день проведения предварительного голосования партии «Единая Россия» по выборам кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного собрания Приморского края.  Жители края выбирают кандидатов от «Единой России», которые будут представлять партию на выборах 18 сентября. Ровно в 8 утра в регионе открылось 272 избирательных участка, в составе счетных комиссий задействовано 1360 человек.

В списках участников предварительного голосования 202 претендента на мандат депутата законодательного органа региона и 39 человек – Государственной Думы.