204000_img_9531.jpg

Попытка срыва предварительного голосования «Единой России» в Приморье стала результатом борьбы кандидатов за победу. Об этом заявила руководитель регионального отделения партии Людмила Талабаева, сообщает ИА «Дейта».

«День не задался с самого утра. У нас были заблокированы телефоны. И телефоны главных людей, которые занимаются праймериз, были отключены. Я поняла, что нахожусь без связи. Но, слава богу, мы с этим быстро справились. И кто бы что ни думал, кто бы что ни делал, мы включились в работу. Нашли новые телефоны, сообщили информацию всем, кому это было необходимо и продолжали работать», - сказала Людмила Талабаева.

Причиной этого происшествия секретарь регионального отделения «ЕР» назвала «высокую конкуренцию», поскольку «место на праймериз очень важно для кандидата». При этом, инцидент не нарушил ход праймериз. «Самое главное, что в 8 часов открылись все счётные участки», - добавила Людмила Талабаева.

Напомним, что сегодня, 22 мая, состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия» по всей стране. В Приморье праймериз отметились большим количеством скандалов, в том числе, наблюдатели регистрировали факты подкупа избирателей и агитации, которая в день голосования запрещена. В 20:00 все участки закончили работу. Первые результаты голосования будут известны уже завтра.

ФОТО: ИА "Дейта"