204084_21-chrnigovka-trup.jpg

В минувшую субботу, 21 мая, в селе Черниговка Приморского края под колесами автомобиля погиб 9-летний мальчик. Ребенок получил травмы несовместимые с жизнью и скончался в реанимации. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ГИБДД РФ по Приморскому краю.

Сообщение об аварии на 569 километре автодороги «Хабаровск-Владивосток» поступило в полицию в 11:15. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада  медиков.

Установлено, что водитель автомобиля Mazda Titan, 43-летний мужчина, двигался со стороны улицы Дзержинского в направлении улицы Шоссейной. В районе дома № 21 по улице Шоссейной, на обочине дороги стоял 9-летний ребёнок, на противоположной стороне – его отец.

По предварительным данным, в момент, когда автомобиль Mazda приблизился к ребёнку, отец окликнул сына и тот, не посмотрев по сторонам, выбежал на проезжую часть. В результате удара мальчик получил тяжелые травмы, был доставлен в реанимационное отделение Черниговской центральной районной больницы, однако спустя некоторое время скончался.

Фото: Управление ГИБДД РФ по Приморскому краю