204201_megafon.jpg

«МегаФон» представляет акцию «Планшет на длинные дистанции». До конца этого года планшет Oysters в комплекте с мощным внешним аккумулятором можно приобрести всего за 2490 рублей в собственной розничной сети, а также в интернет-магазине оператора. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «Мегафон».

Компактные 3G-планшеты с диагональю 7 дюймов пользуются большой популярностью. Они легко помещаются в рюкзак, дамскую сумку или на приборную панель автомобиля. А внешний аккумулятор обеспечит своевременную подзарядку гаджета в «полевых» условиях и позволит не беспокоиться о низком заряде батареи в планшете.

Новая акция «МегаФона» «Планшет на длинные дистанции» дает возможность приобрести 3G-планшет Oysters Т72 HM 3G в комплекте с мощным внешним аккумулятором Oysters T72HM емкостью 5000 мАч по очень привлекательной цене - всего за 2490 рублей. Помимо этого, покупатели получат дополнительную выгоду при подключении тарифной опции «Интернет планшет S» — во всех регионах действия предложения в ежемесячный пакет включено 3 Гб трафика.

«Приближается лето – традиционный сезон отпусков, - отмечает Антонина Пронина, директор по связям с общественностью Дальневосточного филиала компании «МегаФон». – И редко кто сегодня отправляется в путешествие без мобильного устройства, которое выполняет функции телефона, фото- и видеокамеры, навигатора. А чтобы не попасть в ситуацию, когда батарея вашего гаджета разрядилась в самый неподходящий момент, мы предлагаем нашим клиентам приобрести в одном комплекте планшет и внешний аккумулятор по сниженной цене».

Акция «Планшет на длинные дистанции» действует при условии подключения тарифной опции «Интернет Планшет S» на срок от одного до трех месяцев, в зависимости от региона. Планшет работает только в сети связи «МегаФон».

 Фото: ПАО «Мегафон»