204357_84beda40a595c7013c14669e756308ec.jpg

За фермерскими овощами, молоком и мёдом – на центральную площадь Владивостока. В пятницу и субботу – 27 и 28 мая – здесь развернётся общегородская ярмарка. Более 200 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представят на ярмарке свою продукцию. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

С 9 до 17 часов здесь можно будет приобрести картофель, свёклу, морковь, лук, свежую зелень, мёд и продукты пчеловодство, рыбу, мясопродукты, яйца, молоко, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Продовольственная ярмарка, которая проводится под личным контролем главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Организатор общегородской ярмарки – администрация города Владивостока – приглашает приобрести продовольственные товары всех желающих.

Фото: ИА «Дейта»