204376_image_25_05_16_16_39.jpg

Во Владивостоке на дороге образовалась загадочная дыра, которую водителям очень сложно объехать, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на dps_control.

Асфальт размыло на повороте со Школьной в сторону Спортивной. Образовавшаяся дыра существенно осложнила движение для автомобилей. В результате чего собралась пробка.

Стоит отметить, что данная ситуация не вызвала особых возмущений у жителей города. По словам граждан, подобную картину они наблюдают не редко, а некоторые из них отшучиваются и говорят, что дырки прогрызли «дождевые бобры».

Как  сообщила корр. ИА «Дейта» пресс-секретарь АО «ДГК» Ия Платунова, сегодня, 25 мая, наши специалисты выезжали на место происшествия и произвели его осмотр. Под землей действительно проходит участок тепловых сетей, который уже много лет никем не эксплуатируется.

«Данный участок коммуникаций не является собственностью  филиала «Приморская генерация» АО «ДГК», не обслуживается нашими специалистами.  Также могу сообщить, что в районе ул. Спортивной неподалеку от поврежденного участка дороги действительно проходит действующая теплотрасса, которая эксплуатируется АО «ДГК», но она в исправном состоянии и не могла послужить причиной провала асфальта - сообщили в пресс-службе энергокомпании»,- отметила Платунова.

Фото: dps_control.