204384_rgaitwxwl0u.jpg

В грядущую пятницу, 27 мая, клуб CUCKOO откроет главную летнюю террасу, чтобы можно было петь и танцевать ночи напролет.

Яркие приключения и незабываемые эмоции, зажигательные танцы и песни под звездами – все это о террасе ночного клуба CUCKOO, которая восьмой год подряд держит марку одной из лучших площадок на открытом воздухе.

/media/images/rgaitwxwl0u-_1_.width-724.jpg

Никогда не знаешь, кого здесь встретишь: добрых друзей или новых знакомых, звезд российского шоу-бизнеса или известных во всем мире диджеев, но можно смело сказать – эти люди умеют отдыхать.

Главный гость приближающейся ночи - одна из самых востребованных house-вокалисток страны и исполнитель клубных хитов - VIKA GRAND, SOHO ROOMS, Москва. На ее счету выступление на Big Love Show в Олимпийском, совместные работы с Moscow Club Bangaz, Русланом Нигматулиным, DJ Cosmo, DinoMc47 и пр. Vika Grand Live HOUSE Vocal Show - не просто выступление, это мощное шоу, безудержная энергетика, живой звук и потрясающее мастерство импровизации. 


27 мая на открытии террасы CUCKOO только актуальная house-музыка, вокал в четыре октавы, любимые хиты и авторские треки.

Фото: CUCKOO