204467_megafon.jpg

 «МегаФон» представляет новый операторский сервис eMotion, который позволяет звонить и отправлять сообщения через интернет из любой точки мира даже тем пользователям, у которых приложение не установлено. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «Мегафон».

Приложение eMotion работает как через Wi-Fi, так и через мобильный интернет. Таким образом, пользователи услуги всегда будут остаться на связи со своими близкими даже там, где раньше невольно оказывались отрезанными от мира: в подвальных помещениях, в перегонах метро и т.д. «Умное» приложение позволит совершить или принять вызов даже если у абонента пропал сигнал GSM, но его смартфон подключен к Интернету через WI-FI.

eMotion обладает рядом преимуществ:

  • Возможность позвонить или отправить сообщение даже тем, у кого приложение не установлено
  • Единый мобильный номер: нет необходимости создавать дополнительные аккаунты и сообщать свой логин всем близким и друзьям
  • Единый счет: оплата звонков осуществляется с мобильного счета абонента
  • Возможность сэкономить:

o  звонки тарифицируются по единому тарифу независимо от того, где находится абонент: всего 80 копеек на номера «МегаФона» и 1,5 рубля на все остальные номера по России. Данные тарифы действуют для звонков из любой точки мира в Россию.

o  Выгодные тарифы на межгород: всего 80 копеек на номера «МегаФона» и 1,5 рубля на все остальные номера по России. Тариф действует на всей территории страны.

o  Текстовые сообщения между пользователями eMotion – бесплатные

«Мы проанализировали рынок приложений и мессенджеров и постарались предложить нашим клиентам то, что они не могут найти у других. Например, возможность позвонить и отправить сообщение через интернет даже тому пользователю, у которого не установлено приложение. С помощью eMotion можно, например, позвонить через wi-fi из роуминга маме или бабушке на ее обычный кнопочный телефон. Причем, по очень выгодным тарифам. Эти простые, но очень удобные возможности позволят абонентам МегаФона всегда находиться на связи друг с другом независимо от расстояний и обстоятельств», - отметил Ян Кухальский, генеральный директор компании МегаЛабс и директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон».

Приложение работает на смартфонах iOS и Android. eMotion создан компанией МегаЛабс, на базе услуг UMS и МультиФон.

Фото: ПАО «Мегафон»