204514_127574.jpg

Владивостокцам, желающим принять участие в творческом конкурсе «Мой город у моря», советуют поторопиться. Приём заявок завершится 31 мая. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Конкурс, который проводится в приморской столице по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва, в этом году в четвертый раз определит и назовет талантливых горожан старше 30 лет. Победители будут награждены денежными премиями. На сегодняшний день, как отмечают представители оргкомитета конкурса, заявки подали уже 38 владивостокцев.

«Победители и призёры в номинациях: литература, вокал, изобразительное искусство, фотоискусство и актёрское мастерство получат от главы города Игоря Пушкарёва денежные премии по 200, 50 и 30 тысяч рублей соответственно», - рассказал Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

Напомним, что целью творческого конкурса является поддержка членов творческих союзов и общественных объединений города, которые самостоятельно принимают решение о выдвижении самых талантливых членов своей организации на конкурс.

Более подробную информацию о конкурсе можно узнать у представителей оргкомитета конкурса по тел.: (423) 2614-350, 2614-396.

Фото: администрация города Владивостока.