204726_img_20160527_wa0014.jpg

Приморские спортсмены – призеры Чемпионата и Первенства России по кикбоксингу, завершившегося в Екатеринбурге, рассказали о своей победе и получили поздравления, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Приморскую  администрацию Федерации кикбоксинга

Встреча со спортсменами состоялась в департаменте физической культуры и спорта Приморского края.

Напомним, по итогам Первенства первое место занял спортсмен из Уссурийска Станислав Петров (до 63,5 килограмма.), второе место также у представителя Уссурийска Аршада Джафарова (до 81 килограмма), бронзовым призёром стал Илья Радько из Владивостока (до 60 килограммов). Чемпион мира 2015 года Александр Захаров завоевал золото на Чемпионате России.

Успешное выступление сборной прокомментировал президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

«Сегодня наши спортсмены вновь доказали, что приморская школа кикбоксинга – одна из лучших в стране. Наши тренеры растят достойных бойцов, которые успешно конкурируют с соперниками из других регионов», - отметил он.

По словам Виктора Тарабарина, все спортсмены мотивированы на результат.

«На уровне городских и краевых соревнований среди бойцов существует жесточайшая конкуренция. Все хотят быть первыми, и на российские соревнования попадают самые лучшие», - рассказал он.

«Даже поражение не страшно, оно только даёт опыт. «Спортсмен растёт в бою» - так я настраиваю себя перед поединками», - рассказал Станислав Петров.

Фото: администрация Федерации кикбоксинга