204805_iteyz6mhnvy.jpg

В пятницу 3 июня, в 19:00, во Владивостоке, на территории открытого пространства «Третье Место»  состоится поэтический баттл под названием «N Злобных Зрителей». Четыре поэта  и три критика соберутся в одном месте, чтобы выяснить, кто из служителей Эвтерпы хорош, а кому еще предстоит многому научиться, сообщает ИА «Дейта».

Дуэль между поэтами будет проходить очень просто. Битва разбита на три тура, во время которых поэты должны будут выполнить особые задания. Так, в первом туре поэты должны будут рассказать на сцене три стихотворения на тему «Общество и его пороки». Стихотворения, согласно заданию должны быть не опубликованы, так что некоторым участникам придется писать стихи конкретно к мероприятию. После этого тура с дистанции сходит всего один участник. Три компетентных и объективных судьи будут решать, кто именно выйдет с поля битвы раньше всех.

Во втором туре поэтам предстоит представить свои стихотворения на вольную тему, однако форма у этого стихотворения должна быть одна – верлибр. Критерии формы должны будут строго соблюдаться, однако в этот раз участникам повезло – верлибр представляет собой достаточно свободную форму.

Третий тур будет самым сложным – дуэлянтам предстоит ответить на секретный вопрос, который придумают организаторы поэтической битвы. В третьем туре победителя будут выбирать уже зрители.

Особого внимания на этом баттле будет уделяться судьям – они не только будут решать, кто именно достоин продолжать бороться, но и говорить поэтам, в чем им предстоит работать над собой, что было в их выступлении хорошо, а что  - плохо. Также в третьем туре будет дано слово самим зрителям, которые в течение 3 минут  смогут высказать свое мнение.

Увидеть и услышать незабываемое зрелище можно будет в пятницу, в 19:00 по адресу ул. Светланская 33,ст.3. Вход для зрителей – 300 рублей.

Фото: ИА «Дейта»