204857_img_2150.jpg

В минувшее воскресенье, 29 мая, 78-летняя женщина, которую искали в Приморье на протяжении пяти дней, самостоятельно вышла к реке Большая Уссурка и местными жителями  была доставлена в Новопокровскую Центральную районную больницу. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРЦ МЧС России.

Сообщение о том, что в лесной массив ушла 78-летняя женщина и не вернулась, поступило в минувший четверг, 26 мая, в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Женщина проживала в селе Новокрещенка.

Поиск, проводимый родственниками и знакомыми с привлечением сотрудников полиции, результатов не дал.

Спасателями Спасского филиала Владивостокского поискового спасательного отряда Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России за трое суток обследовано 15 кв. км лесном массиве восточнее села Новокрещенка и вдоль реки Большая Уссурка. Поиск результатов не дал.

В минувшее воскресенье, 29 мая, потерявшаяся гражданка самостоятельно вышла к реке Большая Уссурка. Ее состояние удовлетворительное. Женщину  оставили в больнице для наблюдения.

Всего в поисках было задействовано 15 человек и 3 единицы техники, от МЧС России - 6 человек и 1 единица техники.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», подобная ситуация была и в Хасанком районе Приморского края.

Потерявшийся 89-летний мужчина самостоятельно вышел из леса к людям. Его осмотрели спасатели, состояние здоровья удовлетворительное.

Сообщение от ом, что 18 мая пропал 89-летний мужчина, поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю в минувшее воскресенье, 22 мая.  Он ушел из дома в лесной массив и пропал. Поиски, проводимые на протяжении недели, никаких результатов не давали.

Фото: ИА «Дейта»