205002_bandit-s-pistoletom.jpg

Оперативным штабом в Приморском крае с 31 мая по 8 июня 2016 года на территории Уссурийского городского округа и Михайловского муниципального района, по плану НАК, проводится тактико-специальное учение (ТСУ), направленное на создание системы мер антитеррористической защищенности Приморского края. На территориях Уссурийска и села  Отрадное будет реализован комплекс оперативных и практических мероприятий. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Планом учения предусмотрено привлечение группировки сил и средств Приморского края из числа силовых ведомств, органов власти и управления. Применение законных полномочий в минимально необходимом объеме, в том числе, введение временных правовых ограничений на определенных территориях.

В связи с чем, Оперативный штаб обращается с просьбой к жителям населенных пунктов, вошедших в зону проведения ТСУ, с пониманием отнестись к необходимости проведения таких учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов и оставаться бдительными в повседневной жизни.

Фото: ИА «Дейта»