205046_sk-mashina.jpg

Уголовное дело по факту убийства 37-летней женщины возбуждено на Сахалине. Подозреваемым проходит 22-летний сын погибшей. Смерть наступила от многочисленных ударов кухонным молотком. Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СКР по Сахалинской области.

Тело 37-летней хозяйки квартиры с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы. В результате грамотно спланированных следственных действий  в Ванино Хабаровского края по подозрению в совершении данного преступления был задержан 22-летний сын убитой женщины, которого этапировали в пгт. Тымовское. В ходе допроса последний дал признательные показания, в дальнейшем по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие считает, что 25 мая между матерью и сыном возник конфликт на почве того, что парень  нигде не работал. В результате ссоры сын взял кухонный молоток и нанес им по голове матери удары. От полученных телесных повреждений женщина скончалась, а сын, желая уйти от ответственности, покинул пгт. Тымовское и только спустя два дня его местонахождение было установлено в пгт. Ванино.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ИА «Дейта»