205122_noga-botinok.jpg

Полицейские задержали подозреваемого в краже обуви на 110 тысяч рублей. Кража была совершена из гаража. Об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД по Хабаровскому краю.

Заявительница пояснила, что у нее есть торговая точка и в своем гараже она хранила предназначенную для продажи  обувь. При этом сам бокс она сдавала в аренду своему знакомому.  Спустя некоторое время после проведения ревизии, потерпевшая обнаружила пропажу коробок с обувью. Общий ущерб  составил порядка 110 тысяч рублей.

Подозреваемым оказался 24-летний комсомольчанин. Молодой человек официально трудоустроен и ранее не привлекался к уголовной ответственности. Воспользовавшись свободным доступом к товару, подозреваемый в течение полугода тайно похищал имущество.

В настоящее время задержанный дал признательные показания и пояснил, что часть похищенного продал, оставшуюся часть подарил знакомым.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, проводится расследование. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Фото: ИА «Дейта»