205541_bogdanenko_rossiya.jpg

Экс-участник праймериз "Единой России", соучредитель "DNS" Константин Богданенко заинтересовал партийную ячейку "Справедливой России" в Приморском крае. Сам же «кандидат в кандидаты» ранее заявлял, что в случае проигрыша на праймериз "Единой России" может пойти на выборы от любой партии, сообщает ИА «Дейта».

Как пояснил ИА «Дейта» председатель приморского отделения партии «Справедливая Россия» Алексей Козицкий, среди аутсайдеров праймериз есть несколько человек, в которых справедливоросы заинтересованы. Среди них и Константин Богданенко.

«В праймериз участвовали действительно достойные люди, которые нас интересуют как потенциальные кандидаты. Переговоры с ними ведутся.  Константин Богданенко - один из тех кандидатов, который нам интересен. Мы следим за его предвыборной судьбой, он находится в сфере наших интересов»,- пояснил Алексей Козицкий.

Добавим, что предварительное голосование "Единой России", прошедшее 22 мая, закончилось для Константина Богданенко неудачно. Возможность идти от партии власти за мандатом депутата Государственной Думы, соучредитель компании «DNS» упустил. Буквально за неделю до голосования, потенциальный депутат рассказал корреспонденту ИА «Дейта», что готов пойти от любой партии на эти выборы.  

Фото: ИА "Дейта"