205139_dsc_1406.jpg

Приморские коммунисты ни при каких условиях не собираются брать аутсайдеров праймериз Единой России в свои ряды на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Приморского края, сообщает ИА «Дейта»

 Как пояснил глава приморских коммунистов, депутат Законодательного Собрания Приморья Анатолий Долгачев, КПРФ не планирует принимать в «красные ряды» бывших участников предварительного голосования "Единой России", в том числе и известного бизнесмена Константина Богданенко.

«В любом случае, участников праймериз к себе принимать не будем. Это мероприятие организовано, чтобы поддержать интересы богатых. Наша позиция однозначная по этому поводу, этот вопрос даже рассматривать не будем.  Констант Богданенко - представитель крупного бизнеса, и он не будет защищать интересы трудового народа, это очевидно». – сказал Анатолий Долгачев.

Напомним, что Константин Богданенко, шел как «кандидат в кандидаты» на выборы от партии "Единая Россия".  Проиграв предварительное голосование КОМУ?? Константин Богданенко, судя по его собственным словам, пойдет от любой другой партии, в которую его возьмут.

Фото ИА "Дейта"