205161_dengi.jpg

Во Владивостоке завершился приём заявок от горожан на участие в творческом конкурсе «Мой город у моря». 75 представителей общественных организаций, творческих союзов и объединений подали заявки и претендуют на премии до 200 тысяч рублей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации Владивостока.

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году уже в четвертый раз пройдет общегородской конкурс «Мой город у моря». Жюри выберет лучших художников, вокалистов, актеров, писателей и фотографов из числа представителей общественных объединений города в возрасте от 30 лет и старше.

Как раскали в управлении по исполнении программ по поддержке населения администрации города, в номинации «литература» за победу будут бороться 10 писателей, 22 творческих коллектива выступят в номинации «вокал», 17 художников и 19 фотографов представят свои работы на суд жюри, актерское мастерство продемонстрируют 7 человек.

Напомним, что выставка картин и фоторабот, а также прослушивание вокалистов будет проходить 17 и 21 июня на улице Набережная, 20. Начало в 12 часов. А 24 июня жюри подведет итоги и определит имена призёров. Участники, завоевавшие 3-ьи места, получат гранты в 30 тысяч рублей, серебряные призёры получат премии по 50 тысяч рублей, а победителей в каждой номинации ждут премии в размере 200 тысяч рублей.

Фото: ИА "Дейта"