205216_foto_2_stoyka.jpeg

Утомительные часы ожидания стыковочных рейсов в международном аэропорту Инчхон транзитным пассажирам помогут скрасить бесплатные экскурсии по Южной Корее, которые  позволят посетить главные туристические достопримечательности Страны утренней свежести и ближе познакомиться с её культурным наследием. Об этом сообщает ИА «Дейта».

Продолжительность транзитного тура может варьироваться от одного до пяти часов. Для того чтобы зарегистрироваться на экскурсию достаточно предъявить паспорт, авиабилет, подтверждающий прилёт, и посадочный талон на вылет (или электронный билет) на стойке информации с вывеской «Транзитный тур» или заранее на сайте аэропорта. Почти все туры бесплатны за исключением тех, где необходимо заплатить за входной билет,  а также разумеется за обеды и ужины.

В зависимости от времени, которым располагает транзитный пассажир перед следующим рейсом можно выбрать подходящий вариант, исходя из личных предпочтений. Для кого-то важнее познакомиться со страной: увидеть исторические места, буддийские храмы, королевские дворцы, а для кого-то – «продать душу» шопингу. Специально для таких энтузиастов предусмотрен тур в торговый район Мёндон. Одним словом, лучше отправиться в путешествие за новыми впечатлениями, чем сидеть в аэропорту.

Как рассказали ИА «Дейта» представители приморских турофирм, туристы остаются весьма довольны транзитным туром, в целом очень положительно оценивают увиденное и высказывают желание вновь посетить Корею. Подобные туры повышают уровень осведомленности туристов относительно возможностей корейского туризма и оказывают благоприятный эффект на туристическую отрасль.

Подробная информация о транзитных турах и расположении стоек регистрации представлена на сайте аэропорта Инчхон в разделе «Трансфер».

Для организованного планирования путешествия в Корею и приобритения путеводителей, карт, скидочных купонов и иных брошюр туристы могут обратиться в Центр туризма Кореи по  адресу Океанский пр-т, 17, бизнес-центр «Фреш Плаза», 1 этаж, офис 102. Телефоны для справок: (423) 265-11-63, 265-87-55, 265-87-56, факс: (423) 265-11-64. 

Фото: ИА "Дейта"